Notre Livre d'or & Avis sur Nayar

Nayar c'est 100% d'évaluation positive sur ebay depuis 10ans !
98% de clients satisfaits en ligne depuis 1999 !
99% de clients satisfait en magasin depuis 1977 !


Nous vous remercions beaucoup pour votre confiance et pour vos messages d'encouragement.
Untitled

Le 05/01/2015 de corinne.******@orange.fr

Bonjour,
J'ai reçu ce matin mon fauteuil  .  C'est un beau fauteuil de bonne qualité qui va parfaitement bien avec ma décoration intérieure.
J'en suis très contente. Dommage pour le délai de livraison.
Bien cordialement
Mme Le B*****

Le 07/01/2015 de catherine.*****@yahoo.fr

Bonjour,

Les 6 chaises Médaillon Louis XVI que j'avais commandées m'ont été livrées hier 6 Janvier. Je ne suis pas déçue elles me conviennent bien. Par contre la livraison n'a pas été facile : le livreur s'est trompé de date (un jour de retard), ensuite pas le temps de déballer mes chaises pour vérifier l'état de la marchandise car le livreur était mal garé et très pressé de repartir.

Catherine *******

Restaurant TAJ MAHAL

Le 22/12/2015 de Marie-Thérèse B**** <marietherese.b****@gmail.com>

Avons bien reçu nos 6 chaises médaillon noires livrées comme prévu ce lundi, par un transporteur charmant et ponctuel.

Merci et bonnes fêtes.

Cordialement,

Le 19/12/2015 de viann*****vel@free.fr

Bonjour Madame/Monsieur, 
************************************************?
Je suis par ailleurs très satisfait des chaises déjà reçu il y a quelques semaines.

En vous remerciant, 
Cordialement,
M. V****L V****y 

Le 08/12/2015 de e*****e.c****r@orange.fr

Bonjour
J’ai réceptionné l’ottomane et les 2 repose-pieds hier dans un emballage impeccable. L’ottomane est une petite merveille, mieux que ce que j’avais imaginé à partir des photos de votre catalogue.
Juste une remarque pour vos futures emballages : évitez de d’augmenter la largeur des banquettes en insérant devant l’épaisseur de l’assise des repose-pieds comme vous l’aviez fait pour mon envoi : 20cm de largeur en plus pose problème pour négocier le passage des portes.

*Bonjour, il vous suffisait juste de déballer les repose-pieds avant le passage de votre porte.........

Le 24/11/2015
Je tenais à vous dire que je suis absolument ravie d'avoir acheté ces chaises chez vous, elles sont absolument magnifiques!!!
Grand merci
Bien cordialement,
Dr Nelly D*****N

Roselyne g*****r <roselyne.g*****@orange.fr
Le 20/11/2015
Toujours aussi satisfaite de vos services et du transporteur..
Très belles chaises médaillon-velours rouge- livrées ce matin.
C'est ma 2éme commande, jamais deux sans trois..cordialement

Le 30/10/2015
Bonjour,
J'ai bien reçu mes 6 chaises ce jour et j'en suis pleinement ravie; elles sont magnifiques et embellissent ma salle à manger.
J'ai eu de gros doutes sur la livraison au départ car mon chèque avait été débité depuis plusieurs semaines et je ne voyais toujours rien venir, aucun délai de réception ne nous avait été communiqué mais finalement aujourd'hui, tout est rentré dans l'ordre.

Je vous remercie.
Laëtita D******U

*Bonjour, la livraison sous 1 à 5 jours n'est pas valable pour les paiements en plusieurs fois par chèque..... et vous avez passé commande la veille de nos vacances de 10 jours. (C'était écrit sur la 1ere page de nos sites Internet.)

Le 23/07/2015
Bonjour
J'ai commandé des chaises médaillons récemment et j'en suis très satisfaite.
Opticien Créateur, nous ouvrons notre première franchise fin sept,***********
*******************************************************
merci de votre réponse
Audrey C*****
***-Lunettes- E***it K****ur

Le 10/07/2015
Bonjour,
Un grand merci pour ces chaises magnifiques.
Je voudrais savoir s'il vous serait possible de fabriquer des housses, dossier compris et à quel prix. Car il faut se méfier des petites mains.
Merci pour votre réponse.
Cordialement.
B. Bo**ge

Le 03/04/2015
Bonjour Mr. Khadre,
Les chaises sont magnifiques et j’en suis ravie! Mille mercis.
Veuillez trouvez ci-joint une photo des chaises in situ.
Bien à vous,
Melissa


Founder & Creative Director
Seymour Projects | SEYMOUR+
41 Boulevard de Magenta 75010 Paris
www.seymourprojects.com

bergere dome carosse nayar

Le 03/04/2015
Bonjour ,

Si ces photos de vos chaises en place peuvent vous aider supplémentairement à vendre nous vous les ferons parvenir...
Cordialement
Auton Patrick


Hostellerie Val de Creuse
9 rue Notre Dame , 86270, LA ROCHE POSAY
05 49 19 73 46 - 06 95 08 08 07 ----> http://hostellerievaldecreuse.com

HOSTEL VAL DE CREUSE


Le 31/12/2014

Bonjour,

juste un petit mot pour vous féliciter quant à la réalisation et à la qualité de vos meubles.
j'ai reçu hier mes chaises et elles sont magnifiques!
nous sommes ravis
bravo à tous vos artisans!
je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année et à bientôt pour de nouvelles commandes à l'avenir bonne journée

cdt
carole co***eau

Le 31/12/2014

Bonjour Mr KHADRE,

Nous avons reçu nos 8 chaises en parfait état et conformes à notre commande et qui s’intègre parfaitement à notre mobilier.
Merci encore pour vos conseils et le sérieux du suivi.
Je vous adresserai un plan de bibliothèque Louis XVI pour devis la semaine prochaine.
Tous nos vœux pour 2015,

Bien cordialement
Nicolas Y****F

Le 31/12/2014

Bonjour,

Bien reçu ce jour ma livraison, je vous en remercie.
Bonnes fêtes de fin d'année.

MC.BA***N

Le 10/12/2014 de Corinne S****a-P***zi <co******a83@gmail.com>
Monsieur,

Je vous confirme la livraison de mes chaises médaillons que je trouve superbes.
Livraison rapide et soignée.
Avec mes remerciements
Cordialement
Corinne P***zi S***ja

Envoyé de mon iPad=

Le 03/11/2014 de j****e@free.fr

Message: Madame, Monsieur,
Notre commande viens d'être livrée. La réalisation est magnifique!
Nous vous remercions infiniment pour ce travail.
La chaise corresponde exactement à nos souhaits.
La livraison a été très rigoureuse.
Nous ne pourrons faire que des éloges sur les meubles Nayar
Merci et félicitations pour tout
Bien cordialement

Le 31/10/2014 de Cédric C*****N - c*****cedric@hotmail.com

Madame, Monsieur,

Je viens d'être livré de la commande n° 2014-897.
Je vous remercie infiniment pour ce travail.
Les 2 fauteuils crapaud correspondent exactement à ma demande. Ils sont de très bon goût dans cet appartement haussmannien.

Il est à noter une livraison très rigoureuse avec la Société de transport **** (appel la veille pour fixer le jour et un créneau horaire puis 5 minutes avant l'arrivée afin d'être prêt pour la réception) mais un chauffeur bien pressé qui par conséquent, n'a pas souhaité être présent lors de la vérification...
Par chance, il n'y a eu aucune avarie...
Quelle conduite conseillez-vous face au refus du chauffeur de rester lors de la vérification ?

En effet, au regard de ma satisfaction, il sera éventuellement question de passer commande pour 8 chaises de salle à manger (6 sans accoudoir + 2 avec accoudoirs).

De plus, il semble qu'un des fauteuils a été vérifié par la douane (selon le livreur) et présente une très légère auréole plus foncée de 2 cm de diamètre sur l'assise.
Quel conseil pourriez-vous me donner en terme d'entretien ?

Encore merci !!!

Bien cordialement,

Le 14/10/2014

bonjour,

j'ai bien reçu les chaises ce jour et vous en remercie. Elles sont magnifiques. etant donné qu'elles sont destinées à l'utilisation commerciale (restaurant) dois-je les protéger en les vaporisant d'un pdt imperméable ou n'est-ce pas necessaire ?

en vous remerciant
cdlt mme delvy ab***ebi

Le 09/10/2014 de an***ny.pe***ux@sfr.fr

Chaises bien reçues correspondant à la commande. Délais respectés à la lettre et réponse du service client dans les temps.
A souligner : la très bonne qualité des chaises et leur robustesse.
Nous ne manquerons pas de vous faire de la publicité Cordialement, A. Pé**eux

Le 07/10/2014 de Boisset*****@orange.fr

Message: Livraison bien arrivée..je suis très satisfait ... Rapport qualité prix imbattable... L'odeur de son et de cuir me rappel mon enfance ...j'ai l'impression que ces 6 chaises ont toujours été ici tellement elles sont évidentes dans mon séjour.cordialement .client667.

Message de **** NOUCHI ****ack@hotmail.com
le 04/08/2014

Vous avez reçu un nouveau message concernant la commande ayant pour référence BSCYDILPG :

Bonjour,
J'ai bien recu les chaises. TOut est super. Merci
Cordialement

Adresse électronique : ****varnier@laposte.net

Message: Bonjour,

Nous avons bien reçu le canapé le 02/08. La couleur chaude et chatoyante du marron vieil or, associée au bois chêne moyen lui donne un aspect très rustique qui nous plait beaucoup! Nous remercions toutes les personnes qui ont contribué à la fabrication de ce beau canapé!
le 29/07/2014 de s****n@wanadoo.fr

Message: Je viens de recevoir mes chaises. je vous félicite pour leur qualité et leur élégance.
Merci beaucoup.
Mme D***n

le 26/07/2014
Bonjour,

Nous avons bien reçu notre commande N° 2014-666 le 25/07/2014.
Le transporteur à été parfait,prise de rendez vous par téléphone . Livraison le jour J, à la bonne heure et avec le sourir.
Vos chaise coresponde bien à la commande. Couleur du tissu très jolie. Finitions demandés OK (couleur du bois,clous,pieds de chaise). Beaucoup de soin pour l'emballage et le transport.
Merci pour votre efficacité.

Cordialement

le 23/07/2014
merci pour votre sérieux a mettre dans le livre d'or
annie m****u

Le 23/07/2014
Bonjour Monsieur,
J'ai pris livraison des chaises aujourd'hui.
Elles sont superbes et nous sommes très satisfaits de votre travail.
De plus, l'emballage était particulièrement soigné.
Meilleures salutations
Michel S****b

Le 22/07/2014
Bonjour,

Je viens de réceptionner ma commande de 6 chaises Louis XVI. Elles sont magnifiques et correspondent exactement à ce que je voulais. Le tissus est très beau. Je suis très content de mon achat.

Cordialement
Pascal G*****n

Le 20/07/2014
Bonsoir M. Khadre,
Nous avons été livrés ce vendredi (2014-435) et sommes absolument ravis des meubles reçus (2 méridiennes, 1 fauteuil crapaud, 2 repose pieds, 3 guéridons). Les photos en PJ donnent un aperçu.
Un tout petit mot néanmoins car nous avons eu des sueurs froides : peut-être serait-il opportun de faire figurer sur le site la profondeur totale des méridiennes. La méridienne Valentino n'est en effet pas passée par l'ascenseur ni l'escalier (nous avions calculé à partir de la profondeur d'assise), et nous avons du coup du avoir recours à un monte meubles.
Nous envisageons de refaire appel à vos services pour d'autres meubles dans un futur plus ou moins proche.
Merci encore,
Yvetta H******a/Rémi C******e

Le 29/06/2014
Bonjour,
j'ai bien reçu ma commande et j'en suis très satisfaite, vos chaises sont d'une qualité remarquable.
merci beaucoup
mme fer****ez
Le 24/05/2014
Bonjour,
 
Ma commande est bien arrivé
merci
bonne journée 

Le 24/05/2014
Bonjour,

Je viens de recevoir les chaises ce qui fait de vous un homme de parole.

L’ensemble me plait et est conforme à ma commande.

Bravo et merci !

Michael Pi****llo  

Le 24/05/2014
Nous avons bien reçu les meubles ( ref : 2014-432)

Nous en sommes très satisfait.

Avec nos remerciments.

A***é Croze

Le 24/05/2014 de leport***roches@orange.fr
Bonjour , un petit mot pour vous remercier. En effet nous sommes très satisfaits de nos chaises qui sont parfaitement comme nous les avions demandé . Nos clients trouvent notre salle très belle et beaucoup d' entre eux repartent avec le nom de votre site et votre numéro de téléphone alors nous vous souhaitons beaucoup de commande !!! Bon courage et merci !!
Le 17/05/2014
Bonjour,
Nous avons bien reçu nos chaises "jacob"
Nous sommes très content, bel effet! Beau travail artisanale...ce fut long, mais le résultat est beau.
Merci.

Le 05/05/2014
Bonjour,
Chaises bien reçues merci c'est bien
Cordialement

Le 23/04/2014
Adresse électronique : roselyne*****@orange.fr

Message: le délai d'attente a été récompensé au-delà de mes espérances.
Les bergères sont telles que je les avais rêvé.
Merci à toute l'équipe de NAYAR..R.de versailles
Le 23/04/2014
Bonjour,

Je vous confirme la réception de ma commande.
Les fauteuils et la chaise sont magnifiques, conformes à mes espérances...
Je vous remercie pour votre travail, votre efficacité et la qualité de vos services.
Bien cordialement, Brévier A.

Le 19/03/2014 de cathy****@hotmail.fr
merci pour ces belles chaises !!! encore plus belles que je le pensais !!! et livrée tres vite . encore merci mr khadre vos meubles sont magnifiques !
Le 12/02/2014 de M. B.
Bonjour M. Khadre

Notre impatience est enfin retombée. 
Nous venons de prendre livaison de notre méridienne et bergères assorties. 
Nous sommes ravis et très satisfaits de l'ensemble qui allie style et originalité. Le tissu "ocelot" est parfaitement assorti à notre intérieur. Félicitations pour la protection des éléments,  aucun souci à l'arrivée malgré le volume encombrant.
Merci pour vos bons conseils lors de la commande et la réalisation qui repond à nos attentes.
Très cordialement.

Le 09/02/2014
Bonsoir Monsieur
je voulais vous tenir informé..
mon épouse a retravaillé nos chaises, en patinant en mélange lubéron bronze et or successivement plusieurs couches, le rendu est valable et donne en effet un aspect moins massif aux chaises.
l'assise est parfaite.
bien cordialement
Mr M.
Le 09/02/2014
Bonjour Monsieur,
J'ai reçu les fauteuils le lundi 03/02 et je suis satisfait, ils correspondent à ce que je vous avais demandé.
Beau travail!
Merci.
Cordialement,
J.B
Le 05/02/2014
Fauteuil reçu, parfait!
Merci pour tout.
Manon B

Le 04/02/2014
Bonjour
Nous avons bien reçu nos chaises et nous en sommes très contents.
La couleur du bois est parfaite
Elles sont un peu hautes mais le rembourrage devrait se tasser!
Merci pour votre organisation
Cordialement
Christian F.

Le 31/01/2014
Bonjour,
Je vous confirme que j'ai bien reçu les fauteuils que j'avais commandés. Ils correspondent à ce que j'avais commandé.
Meilleurs salutations
D. G****R

Le 31/01/2014 de José C.
Bonjour Monsieur KHADRE,
Nous avons parfaitement réceptionné les chaises hier jeudi 30/01, pas de soucis tout était bien emballé, (même très bien emballé).
Elles sont installées et nous conviennent parfaitement.
Merci et certainement à bientôt pour un complément.
José C.

Le 31/01/2014 de Dephine P.
Message: J'ai bien reçu ma commande de 2 fauteuils dans les délais prévus. Le transporteur était très bien. Mes 2 fauteuils sont très beau et conforme à ma commande. Le plus difficile est le choix du tissus, mais je ne suis pas déçue.
Je réfléchi au choix d'un autre tissu pour vous en commander 2 autres. Merci
Le 29/01/2014 De Valérie B.
Bonjour,
Nous avons bien recptionné les chaises.
Elles sont magnifiques, je remercie toute l'équipe !
Si vous avez besoin de photos pour votre book, n'hésitez pas !
Bonne fin de journée
Le 29/01/2014
BIEN RECU CE JOUR LES FAUTEUILS OBJET DE LA CD CI DESSUS RIEN A DIRE MERCI POUR CETTE EXACTITUDE CORDIALEMENT Alain P*****R
Le 29/01/2014
Bonjour, 

j'ai bien reçu votre repose pieds qui est très beau !


cordialement

F.G****
Le 04/12/2013 de violette-m****n@lavache.com

merci mr nayar!!!!!! la console perdue a finnalement trouve sa place!!!!!cordilement pour une prochaine commande!!!!
Le 20/11/2013 De p**l@hotmail.com
Bonjour,

Je vous écris pour vous dire que j'ai bien reçu les chaises médaillon dans les délais et je suis vraiment très satisfait du résultat. Elle sont vraiment sublimes et ayant une très bonne assise.

Nous vous en remercions,

Bien cordialement,

Mickael
Le 15/11/2013 De r*****d.eberard@orange.fr

très satisfaite de mes 4 fauteuils qualité, prix, livraison fabricant sérieux que je recommande
Le 12/11/2013 De n*******e@gmail.com
les chaises sont bien arrivées. Rapport qualité-prix parfait.  C'est très bien.
N***e O*n

Le 06/11/2013 De a****c@orange.fr

bonjour Mr Khadre,

la livraison est intervenue, ce jour à 12 h, déballage du produit, sans réserves et conforme à ce que nous souhaitions.

Bien cordialement
Raymond L****N

Le 04/11/2013 De D&Co sur M6
http://www.deco.fr/emission-deco/deco/

Bonjour,

Je vous remercie une nouvelle fois pour l’envoi des chaises qui ont énormément plu
Je vous enverrai la date de diffusion dès que je les aurai

Valérie Damidot serait intéressée par le lot de ses 6 chaises

Auriez vous d’autres couleurs que le noir ?

Merci d’avance
S***a

Le 04/11/2013 De D&Co sur M6
http://www.deco.fr/emission-deco/deco/



Bonjour,

Je reviens vers vous suite au tournage du prime 45 de D&Co, Une Semaine Pour Tout Changer qui a eu lieu du 23 au 30 octobre dernier dans l’Eure au Plessis Grohan.

Une fois de plus, nous avons relevé le défi ensemble et la famille MOURIER  a découvert sa nouvelle maison mercredi soir dernier !

Face aux immenses changements dans la maison, la famille n'a pas eu de mots assez forts pour exprimer ses remerciements. Ils se joignent à nous pour vous remercier profondément d'avoir pu contribuer à réussir ce défi de taille.

Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question et vous remercie encore au nom de toute l'équipe D&Co.

Très cordialement,

Sandra L*****é
D&Co
FremantleMedia France

Le 13/10/2013 De pe***ean.de**se@wanadoo.fr
Nous sommes ravis de notre achat. Les chaise etait bien emballees. Le tissus est bien pose et l ensemble correspond a notre attente. Le choix du multicolor plait bien. Une photo du rendu de l ensemble suit.

Le 04/10/2013 De gre**jl@hotmail.fr
bonjour
voici les chaises installe autour de la table
très contente .de mes achats ..
cordialement Mm G***r

Le 11/09/2013 De l*****18@aol.com
bonsoir
j'ai bien reçu le fauteuil
il est parfait : couleur, livraison,..merci beaucoup
L G****ou

Le 01/08/2013 De ch***lle@9online.fr
Bonjour,
bien reçu mes 4 chaises en parfait état car très bien emballées.délai un peu long mais satisfait de ma commande.
Cordialement.
M.G.
Le 30/07/2013 De g****l@hotmail.fr
Nous venons de recevoir nos chaises multicolore magnifique très belle les couleurs vons bien dans mon intérieur chaises très confortanble esthétique j adore il ne manque plus qu a changer le table!!!
j aimerai avoir des photos de table long 2m
merci .
cordialement Mm G***r

Le 28/07/2013 De lu***168@orange.fr
Bonjour,
Je viens de recevoir ma commande, je tenais à vous remercier pour les soins apportés à la fabrication et à l’emballage de la Bergère.
Elle est encore plus belle que je ne le pensais et dépasse toutes mes espérances .
Je ne manquerai pas de faire une bonne publicité à mon entourage concernant votre entreprise.
Au plaisir d’une nouvelle commande, recevez mes cordiales salutations.
K****R Pascal
68800 THANN
ALSACE

Le 26/07/2013 De je***oeuf@wanadoo.fr
bonjour
Le transporteur m'a livré ce jour la commande 2013/331
Les marchandises reçues sont conformes à ma commande et en bon état.
merci - j**n B***F
Le 24/07/2013 De m****g@laposte.net
Bonjour,
j'ai reçu aujourd'hui ma commande et je m'empresse de vous remercier de mes chaises cabriolets elles sont encore plus belle que je ne me l'imaginer une véritable beauté qui font déjà des envieux elles sont super jolies je suis très contente et je vous recommande à ceux qui veulent commander n'hésiter pas très sérieux et bon travail un emballage on ne peu mieux la livraison c'est faite par les transports "Mory" sérieux ponctuel encore merçi à tous et à une prochaine fois bonne continuation cordialement Martine
Le 24/07/2013 De N MA***TY
Bonjour,
la commande est bien reçue .
tout est parfait !
merci de votre rapidité
cordialement ;
N MAI***TY
Le 23/07/2013 De Alain G*****I
Bonjour M KAHDRE. Nous venons de recevoir notre fauteuil. Nous sommes satisfait du produit: - Esthétique correspondant à notre attente, - Très bon confort, - Très bonne qualité de fabrication et des tissus, - Emballage de transport parfait. Merci à vous. Cordialement

Le 15/04/2013
Bonjour,
Je viens de réceptionner ma commande et je vous en remercie.
Je suis très satisfaite, le petit canapé Nid d’Ange est très joli. Beau travail, et tissu de qualité.
Au plaisir d’une autre commande.
Cordialement,
Laurence SH**TU

Le 15/04/2013 De cla*****ois@neuf.fr
"commande de 8 chaises Rideau style Louis Philippe reçue en parfait état. Le tissus est un peu différent que sur la photo (motifs et fils de trame plus gros) mais l'ensemble est de belle qualité et a beaucoup d'effet. Une différence notable également sur la sculpture des pieds avant, différente de celle du modèle."

 

Le 15/04/2013 de NAYAR

Bonjour, en ce qui concerne le tissu nous avons bien indiqués les proportions sur le site (largeur 140cm). Sur un dossier d’une chaise de 45cm cela fait donc presque 3 fois plus gros en proportion.

Pour le Louis Philippe vous parlez des grosses boules sur les pieds exacte ? Si oui c’est normale car nous avons reçu beaucoup de messages négatif sur cette boule aux pieds avant. Nous avons donc supprimé la grosse boule et nous l'avons remplacé par des pieds louis XVI avec des sculptures plus fines.

Bonne journée. Bien Cordialement. Les Meubles NAYAR



Le 15/04/2013 De cla*****ois@neuf.fr
En effet la grosse boule nuit a la finesse du travail d'ensemble en visuel sur votre modèle de carcasse.

Le 12/04/2013
Les tissus sont arrivees...!
Très beaux!!!!!!
Merci beaucoup et à la prochaine!
Cordialement,
A. L**kweg

Le 12/04/2013
Bonjour,
J'ai bien réceptionné ma commande ce matin...les chaises et fauteuils n'ont subi aucun dommage donc j'ai accepté la livraison.
Le tissu ressemble au tissu que j'avais pris en 2e choix qui est aussi dans le catalogue sous la référence B0-23.
Livreur ponctuel et très agréable, sièges très bien protégés et bien réalisés. (le livreur m'a d'ailleurs demandé d'où ces sièges venaient car il trouvait leur emballage vraiment très bien fait)
Je ne manquerai pas de faire savoir ma satisfaction autour de moi.
Cordialement,
P.G**IA

Le 11/04/2013
Bonsoir,
Nous avons bien reçu nos deux fauteuils cabriolets de style louis XV. Ils sont super beaux et impeccables.
Cordialement
Edith Z***er

Le 09/04/2013 De m***le.le***nd@gmail.com
Monsieur,
J'ai bien reçu ce jour mes chaises, conforme à mes attentes, cependant je trouve le bois un peu foncé pour du chêne moyen, tissu très joli, l'emballage
rien à redire, le transport parfait. Je recommande votre site à mes amis.
Bien cordialement"

Le 10/04/2013 de NAYAR

Bonjour, bien reçu votre photo. Si vous regardez bien les photos sur notre site votre teinte correspond parfaitement. Lorsque vous passez commande vous devez impérativement prendre d'après notre catalogue car chaque fabricant à ses propres teintes et références.

Pour éclaircir le bois vous avez 2 solutions :

1- Achat d'un éclaircissant dans n'importe quel magasin de bricolage : Ils ont l'avantage d'être peu toxiques et de s'adresser à pratiquement tous les bois. Et pour inconvénient d'être moins efficaces et plus chers. Respectez les précautions et mode d'emploi indiqués par le fabricant. Vous pouvez aller jusqu'à trois couches si le résultat vous paraît insuffisant.

2- Fabrication maison très efficace : Vous dissoudrez 100g d'acide oxalique dans 1 littre d'eau déminéralisée et passerez généreusement cette dilution sur le bois à l'aide d'un pinceau en nylon. Si le bois est dur, vous pouvez utiliser de l'eau tiède. Faites pénétrer en brossant dans le sens des fibres du bois avec une brosse en chiendent. Prenez garde de ne pas laisser de gouttes ou de coulures au risque d' avoir des trainés claires irrécupérables. Lorsque vous êtes satisfait du résultat, rincez en frottant toujours dans le sens du fil du bois avec la brosse en chiendent plongée dans l'eau pure jusqu'à ce que l'eau qui en ressort soit claire. Surveillez en cours de séchage qu'il ne reste pas de cristaux d'acide sur la surface. Evitez de détremper les parois fines des meubles, séchez aussitôt avec un chiffon les parties qui vous semblent fragiles. Pour terminer, neutralisez la réaction avec une solution à 10% d'eau de Javel (10 cl d'eau de Javel dans un litre d'eau). Séchez à l'abri de la lumière dans un endroit ventilé. L'éclaircissement s'accentue encore légèrement en phase de séchage, donc si le résultat vous parait insuffisant, attendez que le meuble soit bien sec avant de recommencer..

Bien Cordialement,
LES MEUBLES NAYAR

Le 09/04/2013
Monsieur,
Nous avons bien reçu livraison de notre commande, ce dont nous vous remercions.
Une remarque cependant concernant la livraison: nous avons été livrés sans avoir été prévenus du jour de livraison.
par chance j'étais présent alors que si ils étaient venus 1/4 d'heure plus tôt , j'étais absent.
Avec nos remerciements et nos cordiales salutations.
Serge B*****U
Le 09/04/2013
Bonjour,
Je suis Mme B*****L commande 2*****1, je viens de recevoir la commande et je suis très satisfaite du produit, c'est du bon travail, merci.
Cordialement.
Le 17/03/2013
Messieurs, merci! J'ai bien reçu le tissu concernant un accroc sur une de mes chaises ( Bon de commande No 2012-AO30, du 24/01/12). Et je ne peux que faire de la publicité pour votre Entreprise! Cordialement. H. G****x
Le 28/02/2013
De : Madame Petit
"Merci pour votre livraison rapide. Le fauteuil répond tout à fait à mon attente."

Le 09/02/2013
De : Ya*ie Ja****ss
bonsoir,
j'appréhendais la réception de mes chaises. elles sont enfin arrivées mardi dernier, et waouh!! elles sont magnifiques, elles ont un cachet. elles apportent beaucoup de style à mon salon
merci
sj

Le 08/02/2013
Bonjour,
Nous tenions à vous adresser nos remerciements suite à la réception de notre commande ce lundi dernier. Le résultat final dépasse très largement nos attentes pour ce lot de six magnifiques chaises et ne manquerons pas de faire votre pub en vantant la qualité de vos produits et le sérieux de votre entreprise.
Mille mercis!!!
CI***KCI H.
Le 05/02/2013
Bonjour,
Je viens de recevoir les fauteuils. Merci.
Cordialement,
Andrea L****i
Le 05/02/2013
Monsieur, Bonjour, bien reçu 2 fauteuils et la Bergere, lundi 04 Janvier 2013. Nos salutations distinguées. A.L****C

Le 30/01/2013
Bonsoir, Je tiens à vous informer que j'ai bien réceptionné ma commande, j'ai été agréablement surpris du soin apporté à l'emballage , toute la marchandise est en bon état, la qualité de fabrication est présente et je suis totalement satisfait de mon achat. Le petit cadeau offert est très joli et ça fait vraiment plaisir. Je ne manquerai pas de faire de la bonne publicité pour votre entreprise. Un client satisfait et comblé
K*****R Pascal

Par : C. MORA
Le 20/12/2012
Bonjour, Comme promis, je vous tiens informée. J’ai reçu, hier en tout début d’après-midi, les deux fauteuils commandés. Ce fut une bonne surprise. Les deux fauteuils sont réellement magnifiques et tout à fait conformes au modèle représenté sur votre site. Dans tous les cas, je vous remercie vivement de votre réactivité qui efface un peu la mésentente précédente et vous souhaite de bonnes fêtes de fin d’année.
Cordialement,
C. MORA

Par : Chrubirio
04/01/2013
Bonjour, Oui, nous avons bien reçu le fauteuil et il est tel que nous l'espérions. Désolé de la relance, merci.

Le 14-11-2012
Par : Eric G*****i
Tres belle paire de fauteuils Louis 15,beau travail a l ancienne pour un prix tres doux,je conseil fortement,une seul adresse la maison Nayar,merci. Salutations
Le 13-10-2012
Par : D. christine
Voilà ! J'ai reçu le reste de ma commande et , grâce à Nayar , elle m'est parvenue en très bon état et gratuitement ! ( je n'ai donc pas dû me déplacer ) les chaises et fauteuils sont vraiment magnifiques , la finition est impeccable !!! Je vais faire des envieux , c'est certain ! merci à l'équipe Nayar pour le sérieux et le professionnalisme ! Très cordialement .

Le 03-10-2012
Par : Chrsitine D.
Bonjour , je suis belge et je suis allée en France chez Mory pour réceptionner mes 4 fauteuils et les 3 chaises , malheureusement seulement 2 chaises s'y trouvaient ( erreur dans les palettes envoyée par Ducros ) J'ai immédiatement averti madame Conoy qui , je l'espère , me tiendra au courant J'aimerais que de votre côté vous preniez contact avec elle et me donniez des nouvelle du restant de ma commande . Pour faire simple , cette dame va rechercher 5 fauteuils en provenance de NAYART au nom de Dalebroux . Merci de votre diligence
Le 29-09-2012
Par : CRAVERO
bonjour à la maison Nayar, j'ai bien reçu ma commande dans les temps, le lot de 4 chaises est comme je le voulais, très beau, et robuste c'est ma deuxième commande chez vous et votre sérieux est votre garantie encore merci à toute l'équipe
Le 14-05-2012
Par : M et Mme MOAL
Bonjour, nous vous remercions pour les six chaises qui font l'admiration de toute la famille et des amis. Nous sommes ravis ! à bientôt.
Le 10-05-2012
Par : c*****t benoit
Mr Kadre comme je vous l'ai dit au telephone, les fauteuils sont tres biens, je ne manqurai pas de vous faire de la pub, livraison et delai plus que correct merci
Le 20-04-2012
Par : Françoise D*****e
Je viens de recevoir un fauteuil cabriolet louis XV que j'avais commandé. Vraiment magnifique ! Le rapport qualité / prix est exceptionnel. Livraison impeccable. Merci pour ce beau travail
Le 17-04-2012
Par : B*****E Bernard
J’ai été livré de ma commande (N° de suivi : 2011-143) le 10-04-2012 à la date prévue. - 2 chaises à accoudoir Louis XVI : très bien - 2 fauteuils cabriolet Louis XV : bien (dorure trop prononcée) - 2 ml de tissu (idem chaises à accoudoir) largement servi Je suis globalement satisfait de ma commande, sauf la patine du bois des fauteuils trop dorée, et je vous recommanderai auprès de mes amis pour l’excellent prix / qualité. Au cours du déballage, mon cutter a dérapé et malheureusement abimé la face avant du dossier d’une chaise à accoudoir. Je pense pouvoir le réparer avec le tissu reçu mais je risque de manquer de clous « rouille » ; est-il possible de commander environ 100 clous équivalents ? Pour témoigner de ma satisfaction, je compte commander une table basse de grande taille. Salutations Bernard BRACKE
Le 16-04-2012
Par : gignoux
Bien reçu ma commande de 8 chaises le 13 avril, très jolies, mais le velours de l'assise d'une chaise a été livré endommagé, troué sur I cm2, probablement au moment de l'emballage dans vos locaux. Merci de me dire ce que vous pouvez faire.. Hélène Gignoux
Le 11-04-2012
Par : h*****n monique
bonjour ,je viens de recevoir ma commande je suis satisfaite dans l'ensemble a part quelques petits eclats sur la vitre du bureau et sur le marbre de la commode sur mes deux commandes je reste tres contente et je vais vous en passer une troisieme d'ici peut merci encore le 11/4/12
Le 10-04-2012
Par : Erick B*****T
Bonjour, J'ai bien reçu ma commande de 8 chaises en bon état. Beau travail et finition de qualité. Je me permets de vous faire une suggestion qui est de pouvoir suivre la livraison à domicile par internet via le transporteur. Merci. Cordialement,
Le 10-04-2012
Par : Madame Luc
C'était avec surprise qu'il y a une demi heure j'ai reçu un appel de livreur de mon canapé/ repose pieds et coussins ( il était à 5 minutes de la maison ; c'était par hasard que j'étais là) . Le fabrication était beaucoup plus rapide que j'ai pensé , donc merci beaucoup pour la vitesse . Tout est bien, et le tissu est exactement le même de mes chaises originelles. Merci. Le seul problème est que j'ai commandé originellement 2 metres du même tissu. Le canapé , repose-pieds et coussins étaient très bien emballé, mais il n y avait pas le tissu, ni une feuille avec une liste des articles.Le livreur a cherché dans son camion , mais rien . J'ai signé le papier de livraison , mais j'ai noté sur le papier que les 2 metres de tissu n'étaient pas livrés. Peut-être vous pouvez envoyé le tissu dans un petit paquet ; ce n'est pas urgent . Autrement , merci pour le service et les chaises. Cordialement JWL
Le 05-02-2012
Par : CHARDES
Meridienne reçu telle qu'on l'avait commandé, elle est magnifique et à ce prix en magasin on n'avait pas le choix sur la couleur et les finitions ... merci nous sommes très content, sur les délais à 2 semaines près vous avez tenu vos engagements.
Le 04-02-2012
Par : r*****l claude
j'ai bien reçu le tissue que j'avais commander merci de votre professionalisme
Le 03-02-2012
Par : Michel A*****E
Bien reçu le canapé, sans aucun problème, sauf un raté de livraison. Merci
Le 25-01-2012
Par : Yvette R*****U
Je suis super contente! Le canapé est magnifique. La couleur est un peu différente de celle choisie dans le catalogue, mais elle me convient tout à fait. Il y a longtemps que je désirais un tel canapé , mais je ne pensais pas pouvoir accéder à ce désir à ce prix. Merci.
Le 21-01-2012
Par : mérot
bonjour nous avons bien reçu nos 14 chaises médaillons montgolfiere velours vert, une fabrication soigné et un travail de qualité, voila pres pour une nouvelle commande qui se fera la semaine prochaine
Le 2011
Par : Françoise F*****r
Bonjour,je voulais vous remercier pour avoir reçu rapidement ma commande.Je suis ravie : la table est vraiment superbe et conforme à la description,elle est magnifique.Le transporteur a été, lui-aussi ,attentionné et je suis pleinement satisfaite de cette commande.Merci.
Le 2011
Par : D.C
Bonjour, J'ai bien reçu le fauteuil que j'avais commandé, et je vous remercie d'un service aussi rapide qu'efficace. Le fauteuil est parfait et conforme à mes attentes. Malheureusement c'était pour un cadeau, et après l'avoir offert, un problème de dimension s'est posé et que nous ne pouvions pas prévoir avant, puisque il ne rentre pas sous le bureau de la personne à qui nous l'avons offert. J'aurais aimé savoir si, comme indiqué sur votre site internet, je pouvais bénéficier de la garantie Satisfait ou Remboursé pour les articles en stock. En sachant qu'il m'est possible de vous ramener l'article moi même. En vous remerciant de votre qualité de service, et en espérant votre réponse, D.C
Le 2011
Par : audrey W*****z
Bonjour, je voulais vous dire que le canapé est arrivé, et qu'il est fabuleux. Je vous remercie et vous félicite pour vos services. Tout est simple et rapide!!!! Merci encore,
Le 2011
Par : Olivier F*****T
Bonjour Monsieur KHADRE, Nous avons reçu hier notre commande et nous accusons reception de la marchandise. Nous sommes très satisfaits et nous vous recommanderons à d'autres acheteurs. Salutations cordiales,
Le 2011
Par : patrick.genuit1
bonjour avons réceptionner les 2 fauteuils :tres beaux bonne continuation p genuit
Le 2011
Par : M A*****N Damien
j'ai trouvé le fauteuil magnifique. Cordialement
Le 2011
Par : Mathilde C*****T
Bonjour monsieur, Je voulais juste vous prévenir que j’ai bien reçue mon fauteuil, il est magnifique, couleur et boiserie super belle, Il est arrivé intact. Encore merci pour tout et votre sérieux. Très bonne fin de journée et sûrement à bientôt.
Le 2011
Par : MR OUAMAR
bonjour, Nous avons bien recu notre commande, nous en sommes satisfaits! petit probleme rayures sur bureau (rien de grave) mais aussi dechirure du tissu du canapé sur 3cm. NOUS AVONS DECIDE QUAND MEME D'ACCEPTER LES PRODUITS. VOTRE CONSEIL: avec quelle colle translucide et non tachante il faudra lier les 2 parties à moins que vous ayez une autre solution!. MR KHADRE m'avait promis (lors de mon deplacement à votre entrepot avec ma famille un dimanche pour passer commande) de mettre un pot de peinture dorée lors de la livraison;je n'ai rien trouvé!!! merci MR OUAMAR
Le 2011
Par : MONSIEUR ET MADAME bonsoir! MON MARI AIME BEAUCOUP LES CHAISES JE PENSAIS QU ELLES SERAIENT PLUS CLAIRS MAIS JE MIS SUIS TOUT VA BIEN NOUS LES GARDONS. EN TOUS CAS MAINTENANT NOUS AIMONS NOS CHAISES ET VOUS EN REMERCIONS

Le 2011
Par : CATHERINE DEROCHE
Bonjour, J'ai bien eu réception du canapé louis xvi 2 places et vous remercie vivement de votre efficacité. Je tenais à vous dire que j'étais très ravie de ma commande, le canapé est superbe et a bien pris place dans mon intérieur.Les 2 Coussins offerts sont très jolis, merci pour ce geste très sympatique. Merci encore à toute l'équipe nayar et les personnes qui ont contribué à la fabrication de cette pièce, Excellente journée, CATHERINE DEROCHE

Le 2011
Par : A.Le Thomas
Bonjour, J'ai bien reçu la bergère en parfait état. Elle correspond tout à fait à mon, attente. Je vous remercie de vos bons soins. Salutations A.Le Thomas
Le 2011
Par : Mireille Buttarello
Bonjour, commande reçue aujourd'hui. Il y a quelques petits éclats sur le dessus du dossier d'une chaise mais je suis globalement satisfaite de la qualité du produit. A bientôt pour une nouvelle commande peut être.
Le 2011
Par : JP Tranie
Bonjour Je viens de voir les panneaux. Ils sont parfaits ! Bravo ! Vous avez beaucoup de talent et j’espere que vous pourrez venir en Normandie. Pouvez vous finir les quatre autres de la meme maniere ? Par ailleurs, pouvez vous me faire un devis pour joindre a l’envoi de ces panneaux : - deux miroirs de 260 x 90 (identiques aux deux premiers) ? - deux miroirs de 180 x 90 (avec le meme encadrement) - (eventuellement) deux panneaux de 180 x 90 (en me reprenant que le haut du motif de deux des panneaux déjà faits) ? Merci JP Tranie
Le 2011
Par : A. BECOYE
M. KHADRE, Malgré la conversation houleuse que nous avons eue mardi par téléphone, je tenais à vous dire que nous sommes très satisfaits de la qualité et de l'esthétique des chaises réceptionnées ce matin. C'est un très beau travail. Pouvez vous s'il vous plait me transmettre la facture par mail. Avec mes salutations A. BECOYE
Le 2011
Par : Jean-Pascal Tranie
Mr Khadre Comme je vous l’ai dit, j’ai trouve votre travail de grande qualite et la relation avec vous agreable. Ceci etant, je ne sais donc pas quelle est exactement la taille des miroirs. Pouvez vous me la confirmer ? Cordialement Jean-Pascal Tranie
Le 2011
Par : Gillian Duke
Thank you. It has arrived safely! G McCarthy
Le 2011
Par : Caroline Bodinier-Gastaldi
Chère équipe Nayar, Nous avons enfin accusé réception de notre console et nous tenions à vous remercier pour cet heureux dénouement. Très cordialement, Caroline Bodinier-Gastaldi Assistante de Direction Manager Assistant Les Domaines de Saint Endréol Golf & Spa Resort
Le 2011
Par : sylvie Martiniere
Bonjour Je viens vous dire que j'ai bien réceptionné mes 6 faureuils bergère et cabriolet et que je suis enchantée .Par contre j'ai besoin d'avoir la facture correspondant à cette commande, je vous demande donc de bien vouloir me la faire parvenir, pas par mail car lorsque je veux faire le suivi et que je clique sur le lien on me signale à chaque fois: aucun document correspondant. Merci de votre compréhension, dans l'attente, salutation.
Le 201
1Par : J. Durand
Bonjour Monsieur, Comme expliqué brièvement par téléphone, j’ai bien reçu ce jour : - 6 chaises, - 1 canapé, - 5 fauteuils (1 paire, trois modèles uniques) Ceci est conforme au bon d’expédition que vous avez fait. J’ai donc signé la livraison. En revanche, par rapport au bon de commande signé et réglé, il manque un fauteuil. Pouvez-vous m’appeler lundi (ou demain si vous travaillez, mais rien ne presse) pour que l’on voit comment traiter ce point ? En dehors de ce léger désagrément, merci beaucoup, c’était parfait en termes de délai et les palettes étaient très bien emballées. Et les meubles sont très bien ! Bon week-end,

Le 2011
Par : Mme Freund Isabelle
Bonsoir,un mot pour vous remercier chaleureusement pour la qualité de votre travail et de votre service,le fauteuil est superbe,la rapidité et le sérieux de la livraison,vraiment nous sommes enchantés de vous avoir trouvés sur e-bay,sans cela jamais nous n'aurions acheté un fauteuil chez vous!continuez comme ca,je vais faire des envieuses chez mes amies...Et des clients pour vous! bon WE ,a une prochaine vente j'espère!Mme Freund Isabelle

Le 2011
Par : Monsieur Parizel
J'ai bien reçu votre livraison et elle me donne satisfaction.Auriez vous encore le tissu correspondant aux fauteuils "cabriolets" pour la réalisation d'un nouveau siège?Dans l'attente de vous lire,sincères salutations. Monsieur Parizel.
Le 2011
Par : S. Nanteuil
Bonjour Monsieur mon mari et moi avons commandé en janvier (commande passée le 7 janvier je crois et reçue le 9/10 janvier) 6 chaises, un canapé et 6 fauteuils (dont l'un a été abîmé/cassé ) pendant le transport. Nous sommes ravis de la qualité du travail effectué et du mobilier. Par ailleurs, nous souhaiterions commander deux autres chaises de ce modèle mais nous n'en avons besoin que de deux et non pas 6, est-ce possible de n'en commander que deux? Et idéalement, nous aurions voulu avoir les mêmes chaise que celles que nous avons commandées, c'est à dire des Chaises Médaillon Fleurette avec un recouvrement blanc nuageux et rose orangé. Est-ce possible?
Le 2011
Par : Alban Pitart-Llorca
Bonsoir J'ai bien reçu ma commande et je suis ravi Tres belle qualite/prix et emballage transport extra Cordiales salutations Alban Pitart-Llorca
Le 2011
Par : SCHMITT
Bonjour, J'ai enfin reçu ma commande et vous en remercie.
Le 2011
Par : Mme guillemot
Bonjour Monsieur, J'espère que vous allez bien. j'ai bien réceptionné le canapé ainsi que notre fauteuil et pouf. Ils sont superbes. Dites moi avez vous des nouvelles du devis de la console que je souhaite ??? D'avance merci. Mme guillemot
Le 2011
Par : Anne Chemla
bonsoir, j'ai bien reçu les chaises, et vous en remercie, j'en suis trés satisfaite........ dommage que cela ait été si long. j'espère pouvoir en commander d'autre du même modèle pour compléter(et que ce soit un peu plus rapide...) à bientot Anne Chemla
Le 2011
Par : Nicolas Bossler
Bonsoir, La livraison de mes meubles à été effectué aujourd'hui. Je suis très satisfaite des bergères, de la dôme et de la table. Bonne soirée
Le 2011
Par : Dominique TILY
Bonjour, Comme suite à notre entretien téléphonique de ce jour, nous vous transmettons en pièces jointes les photos du fauteuil dont un montant pied/bras droit est décollé et provoque donc un effet bancal. A l'endroit du décollage, un éclat de patine est visible. Mis à part ce problème remédiable par vos soins, nous sommes satisfaits de la qualité des fauteuils. Nous attendons par retour mail vos consignes pour le retour en SAV du fauteuil concerné (qui se trouvait en dessous dans l'emballage). Cordialement, Dominique TILY
Le 2011
Par : J-C CAPDASPE
Bonjour Nous avons réceptionné les huit chaises. Au déballage nous avons constaté deux petites éraflures dues vraisemblablement au transport Nous sommes très satisfait de l'ensemble. Pourriez vous nous dire comment corriger les quelques problèmes rencontrés. Merci d'avance Très cordialement J-C CAPDASPE
Le 2011
Par : M cons allain
Mes 12 chaises sont magnifiques ! Merci pour votre accueil et votre professionnalisme.
Le 2011
Par : caroteck83
tres beau produit livré rapidement tres contente
Le 2011
Par : Véronique Bouleternère
Nous avons bien récupéré notre livraison. Je vous remercie sincèrement de votre gentillesse Recevez mes meilleures salutations. Véronique Bouleternère
Le 2011
Par : Madame TRANCHANT
Bonsoir, nous vous envoyons ce courriel afin de vous informer que nous avons bien reçu les deux fauteuils commandés et qu'ils correspondent bien à ce que nous avions demandé. Nous en sommes très satisfaits. Nous devions recevoir un petit cadeau en plus du fait des retards de livraison ; qu'en est-il exactement ? Merci et à la prochaine commande. TRANCHANT
Le 2011
Par : M. et Mme Errahab
Bonjour Monsieur, Comme convenu avec la sernam, nous avons été livrés ce midi des 2 fauteuils commandés référencés ci-dessus. Nous sommes très satisfaits de vos services, et du rendu. Ils sont magnifiques. Nous ne manquerons pas de vous commander très prochainement, après notre déménagement qui est prévu pour septembre, des chaises de salle. Par ailleurs, nous nous permettons simplement de vous informer que nous attendions le dit "cadeau" prévu aux clients qui auraient du recevoir leurs colis avant. Nous figurions sur la liste dans le suivi de commande. Bon.. pas de cadeau... mais les fauteuils sont vraiment beaux... Merci Monsieur et bonne journée à vous. M. et Mme Errahab
Le 2011
Par : CODATO Audrey
Vous aviez annoncé sur votre site de suivi un cadeau en dédommagement du retard. J’ai été livré aujourd’hui de mon fauteuil (très bien par ailleurs),par contre pas de cadeau, est ce un oubli du livreur ? cordialement
Le 2011
Par : Thomas K
.Rebonjour, Juste pour vous remercier de votre professionalisme.
Le 2011
Par : Frédéric ASTRO
A l'attention de M. KHADRE Boujour, La livraison de votre colis de 6 chaises a eu lieu Vendredi 05 Juin, et ce de manière litigieuse. Je vous envoie, pour information la copie de mon courrier RAR adressé à l'Agence SERNAM de Nice, et j'aimerais avoir votre avis et votre conseil pour résoudre ce problème. Hormis, ce problème d'une chaise endommagée, les chaises reçues me plaisent beaucoup et j'aimerais en commander d'autres. Est-ce que vous avez toujours ce modèle de chaises disponible, avec les mêmes finitions ? Est-il possible d'avoir un autre transporteur que la SERNAM ? Cordialement. Frédéric ASTRO
Le 2011
Par : Mme DUFOURG.
Bonjour, J'ai reçu ma commande n° 2008-360 le mardi 14 avril 2009 aprés-midi. Je suis très contente de vos services (les chaises livrées sont conformes à ma commande, en bon état et de très bonne qualité, les délais de livraison respectés). Par contre, je n'ai pas encore reçu la facture . Pourriez vous m'en faire parvenir un exemplaire. Je vous remercie d'avance. Cordialement, Mme DUFOURG.
Le 2011
Par : Benjamin Ayoun
Bonjour, Nous sommes très heureux d'avoir reçu les chaises qui sont magnifiques. Pourriez vous m'indiquer quand je recevrai la bergère. Je reçois des amis ce weekend du 1er mai et ça m'aurai vraiment fait plaisir de leur montrer... -- Cordialement, Benjamin Ayoun Avocat au Barreau de Marseille
Le 2011
Par : Magali Leyre
Bonjour, Simplement pour vous informer que le fauteuil nous a bien été livré. Nous sommes contents de notre achat et nous vous remercions pour la qualité de votre service. A bientôt, Bien cordialement, Magali Leyre
Le 2011
Par : guimonneau
bonjour je vous est commander un fauteuil dont je suis content il-est conforme a ma commande. cordialement guimonneau
Le 2011
Par : J-M BONIN
Bonjour. Serait-il possible de vous commander une table basse dans le style et les tons de bois du fauteuil que nous vous avons commandé (Louis XV, chène foncé). Nous vous avons déja commandé -et avons reçu- un autre fauteuil dont nous sommes fort contents. Espérant de vos nouvelles rapidement. J-M BONIN.
Le 2011
Par : Alain HUET
Bonjour, Il y a quelques années nous vous avons acheté une table et 4 chaises dont la photo est en annexe (hauteur des chaises 108) Nous sommes content de ces chaises et nous aimerions en acheter 2 de plus, identiques c'est l'idéal, ou très voisines Pouvez-vous nous aider dans notre recherche ? Si oui une prix et un délai nous aideraient Sinon avez-vous des idées? Nous ferions ensuite recouvrir les 6 chaises par un tapissier Merci de votre aide Salutations Alain HUET
Le 2011
Par : Thierry PINATEL
Madame, monsieur, Je viens de recevoir ma commande dont je suis satisfait. Cependant, je n'ai pas eu de facture de ma commande, c'est pourquoi je me permets de vous contacter afin que vous m'envoyer une facture de ma commande. Je vous remercie d'avance. Thierry PINATEL
Le 2011
Par : A. D*****T
Bonjour M. Khadre , A nouveau Mme Dolet pour vous dire que le canapé pour lequel je vous questionnais hier a été livré ce midi du mardi 21 avril sans même que j'ai été avertie par le livreur...Heureusement j'étais présente à mon domicile... Enfin l'essentiel est qu'il soit arrivé et en BON ETAT cette fois ci ! Il me plaît et est tout à fait comme je l'attendais ! Je vous remercie et vous souhaite bonne réussite dans la suite de vos affaires ! Peut être à une prochaine commande . Cordialement
Le 2011
Par : francoise3915
Cher nayar-fr, J'ai bien reçu le fauteuil, et suis très satisfaite. J'apprécierai que vous laissiez une évaluation sur ebay... Merci bien francoise3915
Le 2011
Par : Mme Lallau
Rebonjour c encore Mme LALLAU M. Un dernier mot pour vous dire que je viens d'etre livrée. Mon colis est arrivée en bon état et très contente du fauteuil qui a déjà sa place. Encore merci pour tous Mme L*****u
Le 2011
Par : Joan Rogers
Cher Monsieur, Les bergères étaient livré ce matin. Ils sont arrivés vite et en pleine forme, et sont confortables. Nous sommes très satisfaits! Nous avons l'intention commander plus des meubles bientôt de votre enterprise. Merci pour un très bon produit à un bon prix! Cordialement, Joan R*****s
Le 2011
Par : guimonneau.daniel
bonjour bien recu la bergere conforme a ma commande a+
Le 2011
Par : Pierre Texier
Bonjour, nous avons bien reçu la livraison des 12 chaises médaillons laquées blanc et recouverte de velours gris chamoisé. Nous tenons avant tout à vous remercier pour la fabrication de ces chaises. Pour information, le tissu de certaines chaises a été taché par les marqueurs utilisés sur les emballages des chaises. Avez-vous une solution pour détacher les tissus? Cordialement Pierre T*****r
Le 2011
Par : Patrick MALLARONI
Bonjour, je tiens à vous signaler que j'ai reçu le fauteuil hier aprés midi, tout est OK. Merci. Bien à vous. Patrick M*****I
Le 2011
Par : J-C CAPDASPE
Bonjour Nous avons réceptionné les huit chaises. Les livreurs n'ont pas voulu attendre le déballage. Je l'ai donc indiqué sur le reçu signé (copie jointe). Au déballage nous avons constaté quelques problèmes mineurs de peinture: .. deux petites éraflures dues vraisemblablement au transport .. deux ou trois manque de peinture sur le bas des pieds. Nous sommes très satisfait de l'ensemble. Pourriez vous nous dire comment corriger les quelques problèmes rencontrés. Merci d'avance Très cordialement J-C C*****E
Le 2011
Par : Jean Barlerin
bonjour, j'aibien recu la meridienne. Tout va bien. Puis-je recevoir la facture? Cordialement. Jean Ba*****n
Le 2011
Par : mme hermann
je viens de recevoir mes chaises et je suis ravie de la qualite, du serieux du conditionnement , le modele est exactement comme je le souhaitais. je ne manquerai pas de communiquer vos coordonnees a mes amies. joyeuses fetes a vous cordialement
Le 2011
Par : Alain SAUSSAC
Effectivement reçu ce jour , produit tres bien emballe bien protege. Merci pour tout.Bien cordialement.
Le 2011
Par : MC Cutté
Bonjour, J'ai déjà effectué 2 commandes chez vous,dont j'ai été très contente. Ayant déménagé sur Rennes, j'aimerais compléter mon salon par 2 fauteuils médaillon Louis XVI. Sur votre nouveau site, vous ne proposez plus qu'on vous envoie du tissu...Pouvez-vous au moins me dire combien de métrage en 145cm de large il faut pour couvrir un fauteuil de ce type? Pouvez-vous me confirmer que vous ne fournissez plus ce service? Puis-je commander 2 fauteuils réf faut.862 vernis chêne foncé, prêts à tapisser? D'avance,je vous remercie
Le 2011
Par : Janine G*****d
j'ai bien reçu ma commande, le fauteuil est très beau et correspond tout à fait à ce que je souhaitais merci beaucoup pour la qualité de votre travail et votre respect des délais salutations
Le 2011
Par : Patrick D***YE
Bonjour, Nous avons bien reçu la méridienne. Rien à redire. Excellent travail. Merci Cordialement,
Le 2011
Par : E***uel R**X
Bonjour, J'ai bien reçu ma commande de 3 fauteuils ce jour et je vous remercie pour votre professionnalisme. Emmanuel RIX
Le 2011
Par : Ra***ël D***t
Bonjour, Veuillez ne pas prendre note du mail. Je viens de recevoir le canapé. Parfait. Merci. Raphaël Daviet Photographe
Le 2011
Par : G****ry L****rt
Cher Mr Khadre, J’ai enfin reçu mon fauteuil et je dois dire que j’ai été agréablement surpris par la qualité de l’ouvrage ! J’avoue que je craignais (vu que certains meubles égyptiens contiennent des malformations) que le fauteuil soit mal équilibré notamment au niveau du dossier mais je vois que tout est parfaitement équilibré, les sculptures ont été parfaitement exécutées et il sent bon le bois ! bref on voit que vos artisans sont de vrais professionnels et artistes ! Bien à vous, Gregory
Le 2011
Par : Mme N**S M****le
Bonjour Monsieur, J'ai bien reçu les chaises que je vous avait commandées, et je voulais vous faire part de ma satisfaction. En effet, j'ai été très agréablement surprise par la beauté et la qualité de votre mobilier. C'est au delà de ce que j’espérais, et je tenais à vous le dire. Merci encore pour votre sérieux! Il n'y à pas d’espace sur votre site pour les commentaires des clients, c'est dommage! Si vous désirez en ouvrir un, je vous autorise à publier le mien . Mme NORIS Marie-Paule
Le 2011
Par : Mme Anne-Marie W***H
Bonjour, J'ai bien reçu mon petit canapé "Nid d'Ange" ce vendredi 17 décembre : il est splendide. Merci pour vos qualités de fabrication. Je voudrais simplement attirer votre attention sur le fait que le livreur qui me l'a apporté et qui venait d'un dépôt des Yvelines (Epone) n'avait pas mon numéro de téléphone ; il n'a donc pas pu prendre RV pour la livraison. C'est une chance que j'aie été présente ce jour-là. Je pense que la faute en incombe au premier transporteur qui n'a vraisemblablement pas transmis mon numéro de téléphone. Lorsque j'avais commandé et été livrée, il y a quelques mois d'un fauteuil Louis XIV + repose-pieds, je n'avais pas été confrontée à ce genre d'incident. Rien à voir avec le fait que j'adore vos meubles et que, dans un prochain avenir, je commanderai certainement canapé ou méridienne. Passez une excellente journée Avec mes meilleures salutations Mme Anne-Marie WENISCH
Le 2011
Par : e***el atchouel
Bonjour, Ce message pour vous faire part de ma très grande satisfaction après la réception de ma commande (373). Les meubles sont superbes avec des finitions de grande qualité. Je suis enchanté et je tiens à vous remercier et à vous féliciter pour la qualité du travail. Un client content, c'est votre meilleure publicité. Encore merci
Le 2011
Par : Daniel Hisz
J’ai bien reçu ma commande (no 2011-G002 du 05/07/2011) , ce midi :tout est conforme à ce que je désirais ,un grand merci ;
Le 2011
Par : Mme M***n violette
j'ai bien reçu mes commandes 369 et 355 merci bcp,le travail est tres beau je suis ravie Mme Mondon violette
Le 2011
Par : Alain Turc
reçu par courier le 16/12/2010 : A la direction de nayar monsieur, je vous ai commandé une bergère trois pans de style Louis XVI que je viens de recevoir. je tenais à vous remercié de la qualité du produit, qui respecte en tout points le contrat et la publicité afférente. je ne manquerai pas de vous faire une publicité flatteuse pour incité mon entourage à vous passer commande. Le service transporteur à été lui aussi de qualité, il est bon de le signalé c'est rare de nos jours. Un grand merci pour vous, votre equipe, bonne fêtes de fin d'année. Sincèrement M. Truc
Le 2011
Par : Mr H***rd daniel
sujet : bien recu le canapé Louis XV ref stock 0325 monsieur, nous avons bien recu le canapé, que nous avions commandé. il est somptueux, et raffiné dans ses détails; et complète bien notre décoration. Ultérieurement, nou souhaiterions une commande Louis XV en 120, avec option marbre blanc; nous reprendrons contacte avec vous. Nos meilleurs voeux pour 2011 Mr Hocmard daniel
Le 2011
Par : A.M
Bonjour j ai bien recu ma commande...et en ai tout à fait satisfaire... je ne manquerai pas de vous recommander!!! bonnes fetes de fin d année cordialement A.M
Le 2011
Par : Le***e V***he Brigitte
merci,bonne réception des chaises,totalement satisfaite
Le 2011
Par : Estelle MA***HE
bonjour, je tenais à vous informer que j\'ai bien reçu mes chaises et je tenais personnellement à vous remercie, malgrés l\'attente et mes mails d\'inquiétudes je suis étonnament surprise de la qualitée et de la couleur c\'est tout à fait ce que je souhaitais merci infiniment je proscris mon attente au vu de la qualitée encore milles merci à vous et aux personnes qui fabrique une tel qualitée dommage que vous n\'ayez pas de blog comme sur E bay pour les evaluations trés cordialement et au plaisir Estelle MA***HE
Le 2011
Par : David Sc***er
Bonjour, j'accuse bien réception de mes fauteuils. Ils sont arrivés en temps et en heure et sont superbes!! merci ! Cordialement David S***er
Le 2011
Par : BOUVET MAX ET MIREILLE
j'ai bien reçu la commande vraiment très bien emballée vite expédiée. Je tenais à vous remercier et à féliciter vos employés . Très beau travail les meubles sont magnifiques. Merçi
Le 2011
Par : M. BREJOIN
Bonsoir, j'ai reçu aujourd'hui les trois fauteuils commandés, l'ensemble est tout à fait conforme à ce que j'attendais, c'est parfait, je vous remercie et pense bientôt revenir pour un nouvel achat. je ne manquerai pas de dire le bien que je pense de votre service à mon entourage. Merci encore M. BREJOIN
Le 2011
Par : Mme Monteiro
Bonjour, juste pour vous remercier encore, la bergère est superbe et dans mon salon, encore mieux (les personnes qui l'ont vu l'ont trouvé splendide et dit que c'était du beau travail, je vous ai vivement conseillé). merci aussi de votre geste commercial (à vous et votre père), c'est vraiment sympa. sinon, comme nous en avons discuté, nous attendons des photos de poignées pour commode comme vous aviez (mais plus longues), et également du coup, avez-vous, qui irez avec, des photos pour des entrées de serrure merci Mme Monteiro
Le 2011
Par : c boucherho
merci !!!!!!! je suis tres contente cordialement c boucher
Le 2011
Par : mme boucher
je viens de recevoir le fauteuil commandé, je voulais vous remercier d'avoir été si rapide, il etait bien emballe et sans aucun probleme Je voudrai mettre un avis tres favorable sur ebay mais comme je suis passee directement je ne sais comment faire. avec tous mes remerciements tres cordialement mme boucher
Le 2011
Par : V. Le Discorde
Madame ou Monsieur, J'ai bien reçue ma commande n° 2009 290 et je vous en remercie. Le canapé et les deux fauteuils sont vraiment très beaux. Par contre je n'est pas trouvée les 3 mètres de tissus commandés avec. Est-ce normal? Très cordialement. V. Le Discorde
Le 2011
Par : ch**al gio**ni
certificat de satisfaction : suite à une commande de 6 chaises personnalisées (tissu léopard), je suis trés satisfaite à tous niveaux : délai de livraison tenu, qualité annoncée correcte, renseignements en ligne ou par téléphone donnés rapidement et aimablement . Site de confiance . c**al gi**ni
Le 2011
Par : Ge**s Be***io
Bonjur Un petit mot pour vous remercier de la commande que j'ai bien reçue en août car j'ai été pris par le temps. Les fauteuils sont très beaux qu'on a envie d'en racheter d'autres, et très bien empaquetés. Ci-joint une photo Au plaisir G**ges
Le 2011
Par : J**th W***m Lucas
Cher Mr Khadre Les chaises viennent d'arriver ; le transporteur m'a telephoné 30 minutes avant d'arriver . Heureusement j'étais à la maison !. Je suis très contente avec les chaises ; exactement la couleur qui correspond avec mes voiles et mes autres meubles . merci pour votre attention . Cordialement Ju**h Wa**am Lucas
Le 2011
Par : Frederic et Catherine G**IA
Nous tenions à vous remercier de votre envoi et à vous féliciter pour vos chaises qui font l' admiration de nos amis. Bravo pour la qualité de vos meubles Au plaisir de racheter d'autres merveilles Frederic et Catherine G***A
Le 2011
Par : pierre C***et
Bonjour La réception du salon c'est faite vendredi aucun problème le salon correspond à ce que nous avions défini ensemble merci d'avoir pris les mesures nécessaires pour la refabrication de ce dernier et d'avoir fait votre geste commercial nous ne manquerons pas de vous faire de la pub. Salutations. pierre Co**et
Le 2011
Par : Nelly D***AYE
Bonjour, Je vous ai acheté il a quelques temps maintenant une bergère et une méridienne. J'en suis très satisfaite. Je cherche une table basse pour aller avec. Je n'ai rien trouvé qui me plaise vraiment. J'ai vu que vous faisiez des meubles sur mesure. J'ai remarqué sur votre page d'exemple une table basse en bois brut, avec coquille en bas à gauche de votre page. J'aimerais ce genre de table, avec un plateau carré en bois plein, vernis merisier aspect ancien. Les dimensions seraient les suivantes : hauteur 35 cm plateau carré de 85 cm. Pourriez-vous me faire un devis pour une telle réalisation ? Merci par avance. Très cordialement, Nelly D***AYE
Le 2011
Par : Fred
coucou, j'ai moi meme vu ces meubles qui sont en plus d'etre tres beau, tres solides!!! superbe idee. bonne continuation car c'est vraiment geniale!!!
Le 2011
Par : Mme Thu***rel
Bonjour Messieurs, Je n'ai pas eu le temps de vous remercier pour la commande. Aussi je le fais ce matin et vous remercie de votre diligence. Je n'ai pas eu de soucis pour la livraison. Bonne journée à vous et peut-être à une autre fois. Mme Thu***el
Le 2011
Par : melle gu**snet
bonjour, Je viens d aller sur votre site. En effet satisfaite de ma commande d une chaise cabriolet LOuis XVI, j etais sur le point de repasser ma commande et je vois que de 220 euros la chaise vous etes passe a 250E la chaise! Est ce le vrai prix? merci de me repondre, cordialement, melle gu**et
Le 2011
Par : M.GRAND
Bonjour, J'ai bien reçu la marchandise en bon état. Pas déçu du produit, je dirai meme bon rapport qualité/prix pour un produit artisanal. Merci. M.GRAND