Notre Livre d'or & Avis sur Nayar

Nayar c'est 100% d'évaluation positive sur ebay depuis 10ans !
98% de clients satisfaits en ligne depuis 1999 !
99% de clients satisfait en magasin depuis 1977 !


Nous vous remercions beaucoup pour votre confiance et pour vos messages d'encouragement.
Untitled

De : j***jo@sfr.fr
Envoyé : mercredi 21 décembre 2016 11:30
À : 2017@nayar.fr
Objet : méridienne

Bonjour
Bien reçu ce jour méridienne beau produit très satisfaite.
Bonnes fëtes de fin d'année.

Mme DU**IS

De : Nicole G***S [mailto:nicole******6@gmail.com]
Envoyé : mercredi 7 décembre 2016 17:30
À : NAYAR <2016@nayar.fr>
Objet : Re: livraison

Bonjour Mr KHADRE,

Je viens de recevoir ma commande. Je tenais à vous remercier ainsi que les artisans qui les ont fabriquées  pour la qualité de vos chaises. Elles sont à la hauteur de mes attentes.

Merci pour vos diverses informations et je n'hésiterai pas à reprendre une commande chez vous si besoin.
Cordialement,
Mme G***S

avis nayar

mer. 05/10/2016 23:59 De Elisabeth SCH*****

Par ce temoignage,en date du 04 Octobre 2016 ,je tenais à vous remercier pour ma commande de 10 chaises ''medaillons'', qui sont MAGNIFIQUES et encore plus belles que je le pensais!!!
-elles ont enormement de succès,car faites avec du tres beau materiel,et surtout faites ''main'',et le travail de très bonne qualité!...
MERCI encore à Mons KADRE,pour sa gentillesse !....
Franchement,on peut faire confiance à cette societe,qui fait vraiment du TRES BEAU TRAVAIL!!!
Je vous joins des photos,pour une idée ...

lundi. 05/10/2016 16:23 De BOB Rek*****

Ets. Nayar,
 
Nos 4 chaises médaillon Louis XVI était livré en début d'après-midi, très bien emballés.

Les chaises correspondent exactement à notre commande et nous sommes très satisfaits.
 
Cordialement
 
BR - Menton, France

Vendredi 30/09

Vous avez reçu un message de la part d'un client depuis votre boutique

 

Adresse électronique : s.gi***d@cegetel.net

Message: Bonjour,
J'ai reçu mes chaises avec accoudoirs et j'avoue que j'ai bien fait de vous faire confiance.
Ce sont de véritables MERVEILLES... Vous avez su tenir compte de mes envies et vous les avez faites ressortir avec brio.
MERCI ÉNORMÉMENT aussi aux personnes qui réalisent ce travail.

Mme GI***D

mar. 05/04/2016 23:49
Bonsoir Monsieur Nayar,

J'ai reçu ce jour la commande que j'attendais, en fait, et en comptant large, depuis 3 semaines. Il n'y a pas de problème ni dans la taille ni dans la couleur, puisque c'était du "sur-mesure", tout est conforme. 

Cordialement.

SCI C*****IE

sam. 09/04/2016 10:16

Bonjour,

J'ai pris connaissance de mes chaises hier soir en rentrant. Je suis ravie: elles sont très jolies et conformes à mes attentes.
Merci pour les cadeaux: c'est une gentille attention.

Bien cordialement,

Elisabeth L****le

De : Fleur de Papillon
Envoyé : mardi 29 mars 2016 18:31
Bonsoir!
superbe méridienne, belles finitions: capitonnage  au top, céruse nickel, délais respectés, que du +! à recommander!
cordialement!

Françoise P****Y

Le 21/03/2016 de Damien G***d-B****nt

J'ai bien reçu la commande vendredi 18 mars, le fauteuil est en bon état aucun problème. Je vous joins une photo pour votre collection :



Cordialement,
Damien G***d-B****nt

Le 23/03/2016 de C B***t-C***t

Un grand merci pour les 8 chaises Jacob beige gris que ma fille a été cherchée à Lille vendredi denier et qui lui plaisent beaucoup.
L'ensemble a été très bien conduit.
Bien à vous

Le 19/03/2016 de Jean Louis G*****D <j*****a@orange.fr>

Bonjour,
Je vous remercie pour la livraison et la qualité des chaises reçu conforme à ma commande.
Pouvez m'indiquer comment faire pour laisser un message sur votre livre d'or.
Car je suis très satisfait et recommanderai chez vous pour l'achat de mes autres sièges ou fauteuils.
Cordialement

Le 27/01/2016 de ******amel@yahoo.fr

Bonjour, 
Heureux de notre achat chez vous. Voici donc le résultat. 
Sachez que je participe dans une page de deco sur Facebook à 3 milles participantes en France, j'ai affiché donc nos chaises et leurs provenance. Je vous envois la capture d'écran de la page et du nombre de vus et de " j'aime" prochainement.

Cordialement, Mme ***** Amel et ****-Charles.  

chaises medaillon couleurchaises medaillon ceruse blanc